Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

23:16 

Tales of Zestiria the X

わあー 私もここを探検してみたいのです!
Было бы здорово построить где-нибудь локации из вселенной Tales of, например, чтобы можно было отправиться туда хотя бы в путешествие. Вероятно, с развитием виртуальной реальности такое путешествие станет возможным, даже если проблематично (а в каких-то случаях - невозможно) создать желаемое место в реальности. Только вот если там жить, то это уже будет Матрица. И не знаю, как можно решить вопрос с едой, туалетом и сном даже в случае путешествия. Получится только погулять. Или можно построить аналогичное место в реальности и виртуально преобразить его в нужное. А возможно, эти вселенные даже существуют где-нибудь в параллельном мире. Кто знает.


@темы: отаку, talk

23:11 

Я с восторгом рассказывала эту историю своему преподавателю, а она спросила: "В чём тогда причина эпидемий в благоустроенных городах?" И я не знала, что ей ответить. «За горами — горы»: биография врача, который знает настоящую причину эпидемий

@темы: чтение

23:08 

Признание наличия положительных вариантов не отменяет вероятности негативных. И всё же позволять им управлять собой действительно не стоит. Чем больше зацикливаешься, тем больше ситуация усугубляется.

@темы: чтение

чуть-чуть

главная