Я посмотрела Доктора Стренджа. Марвеловской беготни и драк для меня немного многова-то, но Стивен Стрендж Камбербэтча очень харизматичен, как и его сюжетная линия в целом. Даже хочется пересмотреть.

Занятия английским не прошли даром и теперь я чувствую, как он начинает полноценно циркулировать в голове. Теперь, когда есть с чем сравнить, могу сказать, что японский гораздо сложнее, даже если это незаметно, когда учишь.

Читаю для работы Настольную книгу Секретаря-референта: читается гораздо легче, чем я думала, хоть делопроизводство мне в целом и не очень интересно.

Masshirona Uso Харуки Мураками из Read Real Japanese забавный рассказ. Правда быть жертвой такой лжи, даже маленькой, всё-таки неприятно))

Продолжаю Masamune-kun no Revenge, пусть это и не лучший сериал и персонажи местами перегибают палку, но всё равно они мне нравятся. Особенно прямолинейность Масамуне. Зачем Аки их всех до такой степени унижает, непонятно. Ни один из них ровным счётом ничего плохого (да и хорошего, наверное, тоже) не сделал. То есть с психологической точки зрения, это, конечно, объяснимо, но могла бы и ограничиться без публичных унижений.

Открыла для себя ПостНауку, теперь изучаю имеющиеся статьи, когда время есть.


@темы: чтение, отаку, talk